Kreuzkontamination
Hygiene & Schutz in der Lebensmittelverarbeitung
Überall dort, wo Lebensmittel verarbeitet werden, sind Hygiene- & Schutzbestimmungen besonders hoch. Zu leicht können sich Bakterien, Keime und unliebsame Pilze über kontaminierte Geräte, Arbeitsflächen oder selbst über Berührung mit Schutzhandschuhen übertragen. Selbst ständiges, chemisches Reinigen und Wischen bringt oft keine Lösung. Zudem kommt hinzu, dass übermäßiger Einsatz von Reinigungs-Chemikalien Abwasser und Umwelt in hohem Maße belasten.
Es gibt eine saubere, ökologische und einfache Lösung: Die patentierte Cerafusion™-Technologie von Medklinn erzeugt kontinuierlich aktiven Sauerstoff – und das 24 Stunden an sieben Tagen die Woche. Indem dieser aktive Sauerstoff Räume füllt, zerstört er Viren nicht nur in der Luft, sondern auch auf allen Oberflächen: Arbeitsflächen & Utensilien, Wänden und alle anderen Gegenstände sind desinfiziert, sterilisiert und damit klinisch rein.
Aktiver Sauerstoff ist ein völlig chemikalienfreies und natürliches Element, das von Mutter Natur geschaffen wird, um Leben zu erhalten. Es ist derzeit weltweit das leistungsstärkste, natürlichste und effektivste Reinigungssystem.